Михаил Кощеев

Михаил Кощеев

концепт-шеф ресторана «СырИнжир», Москва
Родился в подмосковном Подольске и с детства мечтал стать поваром. Карьеру начал на стажировке в небольших семейных ресторанах в Италии. Затем вернулся в Россию и работал в ресторанах «Пушкинъ», «Пробка на Цветном», «Bottega Ventuno», «На Мосфильмовской», «Блюз», «Дель-Парко», «Вешняковъ», «Баржа», возглавлял кухню сети гриль-баров Larionov Grill&Bar. Выступает экспертом социального проекта World Skills Россия. В рамках проекта участвовал в кулинарном чемпионате России WSR Самара 2013, где занял 1 место, и в чемпионате мира в Германии — 16 место. Стал тренером World Skills Russia и выставил участника на чемпионат России 2014 Казань, где его подопечный занял 2 место. Преподает в бизнес-школе RMA на курсе по ресторанно-гостиничному бизнесу.