Окончила филологический факультет РУДН по специальности «журналистика». С первого курса работала по профессии. Сначала была корреспондентом радиокомпании «Голос России», потом — информационного агентства ТАСС. Создала гастрономический портал «Особое Блюдо», который проработал восемь лет. Писала для B2B-журнала о ресторанном бизнесе FoodService, сайтов «Гастроном» и «Высокий сезон». В 2024 году пришла в «Рамблер», пишу о дизайне и еде в тематической вертикали «Дом и уют».
">Окончила филологический факультет РУДН по специальности «журналистика». С первого курса работала по профессии. Сначала была корреспондентом радиокомпании «Голос России», потом — информационного агентства ТАСС. Создала гастрономический портал «Особое Блюдо», который проработал восемь лет. Писала для B2B-журнала о ресторанном бизнесе FoodService, сайтов «Гастроном» и «Высокий сезон». В 2024 году пришла в «Рамблер», пишу о дизайне и еде в тематической вертикали «Дом и уют».